Гидравлический пресс — это конструкция, позволяющая стискивать и заменять формы, обрезать и выполнять иные операции, требующие особенных усилий.

Эти системы получили обширное использование в металлургии, машиностроительной ветви, а еще на предприятиях, занимающихся переработкой пластмассовых, резиновых изделий, фанеры и т. д. Чаще всего хотят именно купить пресс 100 тонн, но мы рассмотрим с вами и другие варианты.

Разновидности прессов
По типу системы гидравлическое оснащение делится на 2 облика:
Горизонтальные. Эти системы предусмотрены для обрубки, сгибания и правки сырьевых брикетов.
Вертикальные. Используются для опрессовки, штамповки. Эти прибора конструктивно состоят из насосных агрегатов увеличенного и пониженного давления. Дабы гарантировать рациональное внедрение энергии, приводная помпа высочайшего давления используется лишь только при прессовании, требующем большущих ресурсов.
По предназначению это оснащение распределяется на 3 класса:
для штамповки и ковки металла;
для обработки отходов производства;
для штамповки листового металла.
Главным аспектом выбора считается развиваемая мощность. Данный показатель дает собой напряжение, воздействующее на болванку. В случае если намечается работа с металлом, то этот параметр обязан составить в спектре от 8 до 12 тонн, для пластика и бумаги подходят системы мощностью 5–6 тонн.

Главные свойства и выдающиеся качества

Свойства, которыми владеет продукция:
напряжение — от 100 до 600 тонн в зависимости от модели;
мощность оснащения — 18,5–70 кВт;
время пакетирования — 150, 180 или же 480 секунд;
габариты видеокамеры — от 1200х700х800 до 4000х3000х1500 мм.
Подробнее о технических свойствах возможно признать у нашего адепта, с коим возможно спутаться, позвонив по номеру телефонного аппарата, или же сквозь особую форму на веб-сайте. Получите благотворительную консультацию по свойствам и главным характеристикам, важным для выбора. Прессы гидравлические для металлолома характеризуются надлежащими превосходством:
Простота прибора. Спасибо данному гарантируется дешевая цена агрегата и вероятность его применения в направление долговременного времени. Еще простота системы в кое-каких случаях разрешает понизить издержки на починка оснащения и исполнить его автономно.
Прибор оснащения ликвидирует присутствие предохранительных составляющих, применяющихся для обороны от перегрузки. Еще это важно удешевляет пресс.
Системы оснащаются подвижной рабочей поверхностью, которая не воздействует на напряжение оснащения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Adblock
detector