Покупаем упаковку

Сегодня все большее число производителей предпочитает упаковывать свою продукцию не в картонную (бумажную) https://korobkoff.ru/ и металлическую, а именно в пластиковую тару. Дело здесь не только в экономии, но и в удобстве транспортировки. Впрочем, о преимуществах такой упаковки стоит поговорить подробнее.

Среди главных достоинств пластиковой тары можно выделить следующие:

– относительно небольшая стоимость, в сравнении с металлической и деревянной (картонной, бумажной) упаковкой;

– высокая оборотистость;

– универсальность;

– возможность упаковывания практически любых видов продукции: от рыбы и сыпучих пищевых продуктов до агрессивных химических реагентов;

– экологичность.

Высокая оборотистость – важнейшее преимущество. Это означает, что пластиковую упаковку можно использовать много раз до тех пор, пока она не придет в негодность.

Транспортировать продукцию в пластиковой упаковке можно всеми видами транспорта, включая железнодорожный. Более того, плотный пластик может выдерживать температурный режим от +80 C до -65 C.

Кстати, вопреки распространенному мнению, пластик никак не влияет на вкусовые качества пищевой продукции и не вступает с ней в какое-либо химическое взаимодействие.

Сегодня многие компании могут и сэкономить: они просто закупают пластиковую упаковку в большом количестве для транспортировки, а после того, как она станет непригодной для использования, отдают на вторичную переработку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Adblock
detector